Besichtigung 2007

Einsatzstelle im Keller des alten Schulhauses im Schulhof.
Besichtigung der Wehren Oberhausen, Münsterappel, Niederhausen, Winterborn und Gaugrehweiler um 14 Uhr.
Im Keller des Schulhauses wurden die Öltanks durch eine Firma gefüllt, dabei gab es eine Verpuffung und 2 Mitarbeiter wurden im Keller Verletzt so daß die Feuerwehreinheiten zum Einsatz Alarmiert werden mussten.
Gaugrehweiler ging unter Atemschutz durch den Keller zur Menschenrettung vor, von den anderen Kameraden wurde eine Wasserversorgung zum Fahrzeug hergestellt.
Die Einheit Münsterappel stellte den zweiten Atemschutztrupp und unterstützte Gaugrehweiler.
Niederhausen und Münsterappel stellten zusammen eine Wasserversorgung zum Münsterappeler
TSF-W her.
Die Feuerwehr Winterborn baute sich eine Wasserverorgung vom Appelbach her selbst auf und fing mit dem Aussenangriff an zu löschen.

Hier noch ein paar Bilder:

Nächste Übungen

Winterpause

Datum: 23.09.2018
Uhrzeit: 16:47
Wo: Oberhausen
Was: Baum über Straße
Letztes Update

23.09.18
- Letzter Einsatz eingefügt -
Wetter in Gaugrehweiler

Sie sind der 144210 Besucher hier!